Архив Июнь 2011 г.

Гадание на картах на судьбу

16 Июнь 2011 | Автор: Ведунья | Теги:
35

Взяв хорошо перетасованную колоду из 52 карт, нужно метать карту одну за другой, приговаривая: туз, двойка, тройка и т. д., пока не дойдете до короля. Затем снова начинайте считать, приговаривая: туз, двойка и т. д. Если карта совпадет с произнесенным, то ее нужно отложить в сторону и составить из нее и следующих совпавших карт первый ряд.

Затем надо повторить перекладывание колоды четыре раза. Перед вами окажется четыре ряда карт, которые и укажут на то, что с вами произойдет в ближайшем месяце.

читать далее

Психологическая защита

14 Июнь 2011 | Автор: Ведунья | Теги:

В ситуациях противостояния, когда на вас давят высказывания, затрагивающие ваше достоинство, на первое место выдвигается умение проявить выдержку, самообладание. Сделать это бывает вовсе непросто. Но крайне важно. Здесь вам помогут упражнения по релаксации. Приведем несколько способов достижения этого состояния.

читать далее

Для хорошей хозяйки кухня – самое посещаемое место в квартире. Как совместить красоту и удобство, имея в наличии маленькую комнатку с типовой планировкой? Воспользуйтесь «правилом треугольника». Суть правила заключается в том, что холодильник, плита, раковина и дополняющие их предметы (морозильная камера, микроволновая печь и посудомоечная машинка) должны располагаться в вершинах равностороннего треугольника, а сторона этой геометрической фигуры не должна превышать две длины вытянутой руки.

читать далее

Хотите смотреть много-много спутниковых пакетов каналов? Для это не понадобится магия — процесс сугубо технический, он носит название кардшаринг. Используя технологию кардшаринга, вы в десятки раз сократите свои расходы на спутниковое телевидение и во много раз расширите список каналов для просмотра.

читать далее

Имя для новорожденного

7 Июнь 2011 | Автор: Ведунья | Теги:

В разных религиозных, национальных и общественных традициях отношение к называнию родившихся детей именами умерших членов семьи отличается. Но все же в большинстве случаев называть своих деток такими именами избегали. Древние считали, что в этом случае ребенок может получить не только имя, но и судьбу умершего, или никогда не женится.

читать далее